quinta-feira, 29 de outubro de 2009

Bifes com molho de natas e mostarda

Receita 2 pessoas

Ingredientes:
  • 2 bifes
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 pacote de natas
  • 1 colher da chá de mostarda
  • 1 colher de chá de maizena
  • Sal
  • Pimenta preta

Preparação:

Passo 1: Fritar os bifes, pulverizados com sal e pimenta.

Passo 2: Enquantos os bifes estão a fritar a meio-lume, cortar a cebola às rodelas e picar o alho.

Passo 3: Quando os bifes estiverem fritos, retira-los da frigideira e colocar a cebola e o alho, e deixe alourar.

Passo 4: De seguida colocar as natas, a mostarda, a maizena, o sal e a pimenta, por cima da cebola alourada.

Passo 5: Ainda ao lume brando, mexer bem todos os ingredientes do molho.

Passo 6: Coloque por cima dos bifes, e sirva com arroz e salada se desejar!!!

3 comentários:

  1. Já posso imaginar como o bife ficou gostoso com essa delícia de molho.


    Beijos

    ResponderEliminar
  2. Adorei esta sugestão...deliciosa. Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Fiz e ficou muito bom
    Teresa Mguel :)

    ResponderEliminar