- 150 g de chocolate culinário
- 50 g de margarina
- 3 colheres de sopa de uísque
- 50 g de açúcar
- 5 gemas
Preparação:
- Ligue o forno e regule-o para os 180°C.
- Parta o chocolate em quadradinhos e leve a derreter com a margarina e o uísque no microondas.
- Entretanto bata o açúcar com as gemas até obter um creme fofo e esbranquiçado.
- Adicione o chocolate derretido e misture bem.
- Distribua o preparado por formas individuais que possam ir ao forno muito bem untadas.
- Leve ao forno durante 5 minutos, e retire-os imediatamente do forno.
Sugestão: Sirva enquanto quente ou morno.
mas que belo dia para visitar o teu BLOG!!! e graças a ti por te teres tornado meu seguidor!!!! Obrigadooo fiquei contente...o meu blogzinho nao chega aos pes do teu!! ADOREI TUDO O QUE VI AQUI!!! é umas atras das outras!!!
ResponderEliminarPS: ontem estive mesmo pa fazer uma coisa parecida com esta tua receita.....mas vou levar esta tua pk leva whisky!! LOL