quarta-feira, 28 de outubro de 2009

Bolinhos fofos meios cozidos de Chocolate

Ingredientes:
  • 150 g de chocolate culinário
  • 50 g de margarina
  • 3 colheres de sopa de uísque
  • 50 g de açúcar
  • 5 gemas

Preparação:

  1. Ligue o forno e regule-o para os 180°C.
  2. Parta o chocolate em quadradinhos e leve a derreter com a margarina e o uísque no microondas.
  3. Entretanto bata o açúcar com as gemas até obter um creme fofo e esbranquiçado.
  4. Adicione o chocolate derretido e misture bem.
  5. Distribua o preparado por formas individuais que possam ir ao forno muito bem untadas.
  6. Leve ao forno durante 5 minutos, e retire-os imediatamente do forno.

Sugestão: Sirva enquanto quente ou morno.

1 comentário:

  1. mas que belo dia para visitar o teu BLOG!!! e graças a ti por te teres tornado meu seguidor!!!! Obrigadooo fiquei contente...o meu blogzinho nao chega aos pes do teu!! ADOREI TUDO O QUE VI AQUI!!! é umas atras das outras!!!

    PS: ontem estive mesmo pa fazer uma coisa parecida com esta tua receita.....mas vou levar esta tua pk leva whisky!! LOL

    ResponderEliminar