- 400g Carne picada
- Azeite
- Pimento verde e vermelho
- Piripiri
- Pimenta preta
- Sal
- Cebola
- Alho em pó
- Oregãos
- Polpa de tomate
- Queijo mozzarela
- 250g Massa cotovelos
- 1/4L de água
Preparação:
Passo 1: Cortar a cebola aos quadrados e regar com azeite para fazer o "estrugigo";
Passo 2: Depois da cebola ficar douradinha, coloca-se a carne picada e a polpa de tomate;
Passo 3: Colocar os pimentos aos quadradinhos. Adicionar a água, uma colher de chá de sal, piri-piri, pimenta preta e alho em pó, para ficar bem apimentadinho.
Passo 4: Entretanto, encha uma panela de água e meta a ferver. Quando a água estiver fervida coloque a massa com um pouco de sal, uma pinga de azeite e oregãos. E deixe cozer durante 10 min para ficar durinha. Depois de cozida escorra o excesso de água.
Passo 5: Depois de a carne estar estufada coloque-a numa travessa juntamente com o molho.
Passo 6: De seguida cubra a carne com a massa e pulverise com o queijo mozarella.
Passo 7: Coloque a travessa no centro do forno em modo grill até o queijo ficar tostadinho.
Quando o queijo começar a queimar…. Está pronto para servir.
Sugestão:
Sugestão:
Servir com salada e um bom vinho, pois se estiver picante dará muito jeito.
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