Ingredientes:
- 2 latas de atum
- 100 g de queijo ralado
- 100 g de farinha
- 3 ovos
- 10 cl de leite
- 10 cl de Óleo
- 1 colher de chá de fermento
- Abobrinha (Courgette)
- Manteiga
- Sal
- Pimenta branca
Preparação:
Passo 1: Numa bacia coloque a farinha e junte os 3 ovos.
Passo 2: Misture bem.
Passo 3: Junte à mistura o leite e o óleo.
Passo 4: Volte a misturar bem.
Passo 5: Numa outra bacia, corte a abobrinha (courgette) e triture-a até ficar bocadinhos pequenos.
Passo 5: Numa outra bacia, corte a abobrinha (courgette) e triture-a até ficar bocadinhos pequenos.
Passo 6: Junte a pasta da abobrinha à massa inicial.
Um belo pãozinho...deve ser uam delicia para o lanche. Beijinhos
ResponderEliminarse ve muy rico y es una buena idea para tapear, saludoss
ResponderEliminarQue legal sua receita.
ResponderEliminarAdorei.
Bjs
UAU!!!! adoro estas coisas!!! ADOREI!!!
ResponderEliminaristo tem muito muito muito bom aspecto!
ResponderEliminarainda falas tu das minhas receitas lol!
está optimo
que rico. una pinta estupenda, me lo apunto para hacerlo, besitos desde londres
ResponderEliminarThanks for your visit, I really enjoy visiting your blog which is wonderful, keep up the good work, I will come back for sure.
ResponderEliminar