sexta-feira, 6 de novembro de 2009

Tagliatelle com natas e cogumelos e salsichas

Receita para duas pessoas
Ingredientes:

  • Massa tagliatelle
  • 8 salsichas
  • 1 lata de cogumelos pequena
  • 1 pacote de natas
  • 1 colher de sopa de azeite
  • sal
  • pimenta
  • manteiga

Preparação:

Passo 1: Num tacho com agua, inserir a massa, o azeite, um pouco de sal grosso e deixar cozer.

Passo 2: Entretanto colocar um pouco de manteiga na frigideira juntamente com os cogumelhos e deixar alourar um bocadinho.

Passo 3: Colocar juntamente aos cogumelhos as salsichas e acrescentar um pouco de sal e pimenta.



Passo 4: Fritar tudo um pouco, em lume brando.


Passo 5: Ainda em lume brando, juntar as natas.

Quando o molho tiver um aspesto castanho claro, voilà! Pode servir!

Bom apetite!

10 comentários:

  1. Um verdaeira delicia e um molinho bem cremosos. Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Mas que delicia!
    Já se comia rsrsrs,
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Olá!
    Ainda bem que gostaste das natas do céu.
    Eu também gostei muito do teu blog, vou já acrescentá-lo na minha lista de favoritos.

    beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Adoro massa!!! QUE BOMMMMMMMMM ASPECTO!!! AIiii q fome!

    ResponderEliminar
  5. Gostei muito das receitas que achei por aqui, voltarei mais vezes.

    ResponderEliminar
  6. Venho agradecer-te as visitas que tens feito ao meu blog e dar-te os parabéns pelo blog tão apelativo que aqui tens!

    ResponderEliminar
  7. Olá tudo bem?
    Estou aqui para agradecer e retribuir a visita.
    Já estou te seguindo.
    Que receitinha deliciosa esta hein?! Adorei.
    Bjs, Fla.

    ResponderEliminar
  8. neste prato eu apenas dispensava o molho!
    de resto está uma maravilha!

    ResponderEliminar